Доставка комплексных обедов по Екатеринбургу

Мы гарантируем высокое качество обедов по демократичной стоимости

Быстрая заявка Либо просто позвоните по номеру
+7 (343) 378-06-09
Время работы: пн-чт 10.00-22.00,
пт 10.00-24.00
Отзывы

Оставляя отзыв, вы даете согласие на обработку и публикацию предоставленных персональных данных и принимаете Пользовательское соглашение

 

Обязательные поля

ООО «Мир цвета»

Долго решали проблему обедов, поскольку рядом с офисом нет никаких приличных кафе, где можно быстро покушать в обед. Решили попробовать заказать доставку обедов и не ошиблись: заказа приняли вежливо, помогли с выбором, привезли быстро, все горячее, очень вкусное, особенно супы. Это на самом деле комплексный обед. Теперь заказываем регулярно, приятно радует возможность выбора блюд. Спасибо от всего коллектива!

04.02.2015

Наталья

Хочу сказать спасибо за вкусную еду! Наша компания заказывает обеды комплексно, а я из-за аллергии не могу есть яйца и майонез. И каждый раз мне делают салат со сметаной вместо майонеза! Я вас просто обожаю. Спасибо.

19.10.2016

Русинова Ольга Леонидовна

Заказывала у вас блюда на день рождения, угостить коллег по работе. Спасибо менеджерам на приемке заказов- вежливо, подробно рассказали об ассортименте, помогли с выбором, помогли рассчитать нужное количество. Привезли вовремя, все горячее. Спасибо вам за отличное качество, быструю доставку, обязательно буду обращаться к вам снова!

12.02.2015

Меньшов Петр

Добрый день! Хочется оставить свой отзыв, вдруг у кого-то еще будет такая же проблема. Когда я пришел работать в новую компанию, даже не знал, что можно заказывать обеды в офис. На старом месте я все время ходил без обеда, только всякие перекусы и перекуры. А здесь на всех заказываются комплексные обеды, предложили и мне. И как оказалось, это и первое, и втрое, и третье и компот! И все это стоит вполне по карману «менеджеру среднего звена» даже во время кризиса. Теперь я всегда с обедом! Спасибо вам за такую идею от всех, кто раньше сидел без обеда!

18.02.2015

Татьяна

Сегодня первый раз заказали обед.Несмотря на воскресенье,заказ приняли,привезли вовремя. Все вкусное, горячее. Все довольны,всем все понравилось.Спасибо большое!!! Будем и в дальнейшем обращаться.

16.09.2016

Мне все понравилось, очень удобно!

Мне все понравилось, очень удобно!

Артур
12.07.2017

Алексей

Обеды вкусные, сытные , как дома. Привозят вовремя, еда еще горячая , даже разогревать не надо. Порекомендовал хорошим партнерам нашего предприятия.
Спасибо за ваши услуги.

28.04.2017

Валерий

Спасибо за все

16.06.2015

Ирина Саломатова

Отличная еда, всегда все свежее и очень вкусное. Спасибо!

10.07.2017

ООО «МедиаДримс»

Большое спасибо за качественную еду. Еда очень разнообразная, доставка всегда вовремя, привозят горячее и очень вкусное!
Прекрасное решение для офиса!

07.07.2016

Олеся

Все коллективом хотим вам выразить благодарность за свежие,разнообразные и вкусные обеды по доступной цене.Всегда вовремя,всегда вкусно и по-домашнему!

01.07.2016

Ахтямов Р.Г., ООО «Мастер-А»

Ваши обеды совсем как домашние! Боялись, что еда будет как столовская, так как стоимость обедов довольно дешевая. Но оказалось совсем не так – еда на вкус совершенно как домашняя! Совсем простые блюда, но при этом очень вкусные и не жирные! Огромное спасибо вам за такие вкусные обеды!!! Те сотрудники, кто изначально не обедал вместе с нами, теперь тоже заказывают обеды у вас, потому что за небольшие деньги получается очень вкусный обед!

04.02.2015

Ирина

Спасибо за отличную еду! Всегда все качественное, свежее, очень вкусное

12.07.2017

Ярослав

Огромное спасибо за обеды! Заказывали неоднократно. Всегда вовремя, все горячее и вкусно! Для нас важно еще и что работаете без выходных и праздников (другие компании в эти дни доставку осуществлять отказываются).

25.06.2016

ООО «ТехноДом»

Добрый день! Хотим выразить благодарность за вашу работу и вкусные обеды! Мы находимся на самой окраине города, и так приятно каждый день кушать вкусную еду. Это действительно благое дело, огромное вам спасибо за вашу работу! Еда превосходная, порции вполне объемные, хватает наесться даже довольно крупному мужчине. Особая благодарность менеджерам, принимающим заказы!

02.03.2015




Я согласен на обработку персональных данных и принимаю Пользовательское соглашение